Wednesday, December 24, 2014

Merry Christmas to all my friends and family.
Spanish
Feliz Navidad a todos mis amigos y familiares.
Indonesian
Selamat Natal untuk semua teman-teman dan keluarga.
French
Joyeux Noël à tous mes amis et la famille.
Italian
Buon Natale a tutti i miei amici e la famiglia .
Swedish
God jul till alla mina vänner och familj .
Albsnian
Gëzuar Krishtlindjet të gjithë miqtë e mi dhe familjen.